Павел Глазков
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2019
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рассылке9 October 2015
Я както мясо запекал в соли. Получилось не плохо. Но первый сантиметр со всех сторон пришлось срезать) ибо это был как вы сказали яд))) Рыба видимо слишком маленькая и просаливается насквозь.
Павел Глазков
Добавил(а) фото к рецепту3 February 2014
Павел Глазков
Добавил(а) рецепт3 February 2014
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2012
Изумительнейший суп!!! Готовить строго по рецепту... не поскупитесь на хорошие сосиски.
601
64
7320
Павел Глазков
Добавил(а) фото к рецепту20 October 2012
Павел Глазков
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2012
Павел Глазков
Добавил(а) фото к рецепту24 June 2012
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2011
Вкусное и довольно диетическое блюдо (если правильные макароны брать) Делал с шампиньонами (советую как следует их прожарить, постоянно сливая соки, и только потом сметану с сыром добавлять)
42
5
703
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2011
Изумительно! только надо постоянно присмвтривать! А то подгорит... 25-30 не точное число... зависит от того как сформируешь.
7
1
205
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
Люблю я мексиканскую кухню! Отличный рецепт! Соглашусь что не хватает фасоли. Поэтому внёс такое изменение. Вместо кетчупа добавил фасоли в томатном соусе! Ивсё встало на свои места))
456
63
8241
Павел Глазков
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2011
Маринад изумительный! Сбежалось пол озера на запах)Думаю подойдёт и для свинюшки! (для говядины не прокатит)
18
2
629
Павел Глазков
20подписчиков
2подписок
∞в рейтинге