ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
38930
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
10 г
Белый хлеб
½ штуки
Сыр эдам
20 г
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Листья латука
3 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Совет к рецептуЭто рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвер­дению.
Комментарии (22):
1
Получилось вкусно, только мне не удалось правильно запараллелить процессы и пока все сделала уже немного остыло.
0
Очень вкусно и сочно!
0
Вот вот вот и классно и я за! Отлично! Спасибо! Попробую! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
1
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
68
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
31
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
40
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
45
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
33
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
20
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
26
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Кетобутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
9
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
43
2
0