ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой

АВТОР: Alenka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
15913
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
37
30
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пенне ригате
250 г
Свиная вырезка
250 г
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Томатное пюре
500 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Зеленый базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Совет к рецептуМожно использовать готовое томатное пюре, например, «Pomi»
Комментарии (24):
1
Отличный рецепт! Делали из консервированных рубленых томатов, из 500г. и 250г. вырезки получается отличная густая консистенция. Заменять лук чесноком нельзя, соус будет слишком густым. При этом лука нужно много. С целым чили получилось остро, но это кто как любит. Пенне ригате поменяли на пипе ригате, они лучше цепляют этот соус. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160312155529/160319203856/p_O.jpg
0
оооочень веусно!!! спасибо!
0
очень вкусно получилось !)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
19
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0