ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой

АВТОР: Alenka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
16313
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
37
30
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пенне ригате
250 г
Свиная вырезка
250 г
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Томатное пюре
500 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Зеленый базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Совет к рецепту
Можно использовать готовое томатное пюре, например, «Pomi»
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
0
очень вкусно получилось !)
0
оооочень веусно!!!! спасибо!!
1
Отличный рецепт! Делали из консервированных рубленых томатов, из 500г. и 250г. вырезки получается отличная густая консистенция. Заменять лук чесноком нельзя, соус будет слишком густым. При этом лука нужно много. С целым чили получилось остро, но это кто как любит. Пенне ригате поменяли на пипе ригате, они лучше цепляют этот соус. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160312155529/160319203856/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
405
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0