ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой

АВТОР: Alenka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
16313
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
37
30
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
по вкусу
Красный лук
1 головка
Томатное пюре
500 мл
Зеленый базилик
1 пучок
Красный перец чили
1 штука
Пенне ригате
250 г
Свиная вырезка
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Совет к рецепту
Можно использовать готовое томатное пюре, например, «Pomi»
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
1
Отличный рецепт! Делали из консервированных рубленых томатов, из 500г. и 250г. вырезки получается отличная густая консистенция. Заменять лук чесноком нельзя, соус будет слишком густым. При этом лука нужно много. С целым чили получилось остро, но это кто как любит. Пенне ригате поменяли на пипе ригате, они лучше цепляют этот соус. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160312155529/160319203856/p_O.jpg
0
оооочень веусно!!!! спасибо!!
0
очень вкусно получилось !)
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
390
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0