ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Паприка
35 г
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В большой миске смешайте майонез, чеснок, паприку, соль и перец. Добавьте нарезанный дольками картофель и нарезанный дольками лук. Хорошо перемешайте и разложите по 6 кускам фольги. Плотно закройте и выложите на гриль или в угли на 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.
Комментарии (3):
0
Изумительно! только надо постоянно присмвтривать! А то подгорит... 25-30 не точное число... зависит от того как сформируешь.
0
Время готовки, естественно, приблизительное. Зависит и от размера картофеля и жара углей. Рада, что вам понравилось)))
0
Что то я не поняла  картофель  не чищеный с кожурой надо смешать с этим соусом и положить в фольгу и запекать  правельно?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Мясо в фольге с овощами
Автор: Татьяна Петрухина
3 порции
1 час 10 минут
14
5
1
Мясо с сыром в фольге
Автор: Алсу Галимова
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
42
1
0
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 15 минут
20
2
0
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Автор: Еда
6 порций
25 минут
52
3
0