Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бараньи ребрышки в фольге

АВТОР: Гена Крокодил
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
49
50
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бараньи ребра
800 г
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
2Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
3Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.
4Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.
5Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Совет к рецепту
Запеките ребра: плотно упакуйте их в фольгу, можно в несколько слоев, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0