Бараньи ребрышки в фольге
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
49
50
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бараньи ребра
800 гИтальянские травы
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСоевый соус
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
2Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
3Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.
4Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.
5Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Совет к рецепту
Запеките ребра: плотно упакуйте их в фольгу, можно в несколько слоев, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты