
Мясо в фольге с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
24
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
300 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
по вкусуВода
1 стаканСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты