ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в фольге с овощами

Мясо в фольге с овощами

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
24
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0