ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в фольге с овощами

Мясо в фольге с овощами

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
24
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Мясо с сыром в фольге
Автор: Алсу Галимова
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
43
1
0
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 15 минут
20
2
0
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Автор: Еда
6 порций
25 минут
52
3
0