
Семга в фольге с фасолью и песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Все предельно просто: кусок семги, горсть стручковой фасоли, ложка хорошего песто и немного лимонного сока. Особенно вкусно с рисом, молодой картошкой или хрустящим хлебом. А для большого застолья можно купить филе семги целиком и приготовить его точно таким же образом, только запекать надо в 2 раза дольше. Когда вы поставите на стол сверток с рыбой, все ахнут, а кто-нибудь особо впечатлительный может даже упасть со стула.Можно использовать лосось.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
49
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
400 гСтручковая фасоль
500 гЛимон
2 штукиПесто
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 С.
2Срезать черешки у стручков фасоли.
3Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут.
4Разрезать пополам 1 лимон.
5Оторвать чуть меньше метра фольги и сложить ее пополам.
6Положить в центр фольги горсть фасоли.
7На нее уложить семгу кожей вниз и смазать столовой ложкой песто.
8Сбрызнуть оливковым маслом, полить соком половинки лимона, приправить солью и перцем.
9Соединить края фольги и запечатать конверт. Сделать еще один такой конверт с оставшимся филе и фасолью, положить оба конверта на противень.
10Приготовить и подавать семгу: Поставить противень в духовку на 15-20 минут.
11Вытащить из духовки и дать постоять еще минуту, а затем осторожно развернуть и проверить, готова ли семга.
12Подавать либо прямо в конвертах, либо осторожно развернуть их перед подачей.
13Превосходно сочетается с дольками лимона и молодым картофелем.
Совет к рецепту
Я заменила семгу на лосось.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты