
Свиные ребрышки в фольге в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1188
52
107
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
2 кгСливочное масло
60 гКоричневый сахар
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиКопченая паприка
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиГорчичный порошок
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Смешать соль, копченую паприку, зиру, молотый чеснок и горчичный порошок.

3Натереть смесью специй ребра со всех сторон.

4Противень застелить фольгой в два слоя и выложить на него ребрышки мясной стороной вверх.

5Растопить сливочное масло.

6Смешать растопленное масло с сахаром, медом и кайенским перцем.

7Полить масляным соусом ребрышки, оставив четверть соуса на потом. Распределить соус по мясу руками.

8Сверху выложить фольгу и запечатать края. Отправить противень в духовку на 1,5 часа.

9Спустя 1,5 часа снять крышку из фольги, смазать ребрышки оставшимся соусом и вернуть их в духовку еще на 10–15 минут, пока мясо не подрумянится.

10Готовые ребрышки нарезать и подавать, посыпав рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты