
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
52
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиГорчичное масло
3 столовые ложкиФиле грудки индейки
1600 гУцхо-сунели
1 чайная ложкаСушеный зеленый лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1В миску влить масло.

2Добавить горчицу.

3Приправить луком и перцем.

4Добавить чили.

5Затем добавить уцхо-сунели.

6Посолить.

7Тщательно перемешать.

8Смазать мясо получившимся маринадом со всех сторон.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 50 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут.

11Проверить птицу на готовность, сделав надрезы. Мясо не должно быть розовым внутри.

12Подавать на теплой тарелке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты