Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
52
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе грудки индейки
1600 гГорчичное масло
3 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСушеный зеленый лук
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиУцхо-сунели
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миску влить масло.
2Добавить горчицу.
3Приправить луком и перцем.
4Добавить чили.
5Затем добавить уцхо-сунели.
6Посолить.
7Тщательно перемешать.
8Смазать мясо получившимся маринадом со всех сторон.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 50 минут раскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 30 минут.
11Проверить птицу на готовность, сделав надрезы. Мясо не должно быть розовым внутри.
12Подавать на теплой тарелке.
спецпроекты
Похожие рецепты