Свинина, запеченная в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
42
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 гРепчатый лук
1 головкаМед
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиСоевый соус
5 столовых ложекРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сначала нужно приготовить маринад.
2Для этого смешать соевый соус, масло, мед и лимонный сок.
3Мясо тщательно вымыть и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
4Хорошо посолить и обильно смазать приготовленным маринадом, тщательно втирая (как бы массируя мясо).
5Лук нарезать тонкими кольцами и обложить мясо со всех сторон.
6Положить мясо в форму, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2–3 часа.
7Затем взять несколько листов фольги, снять с мяса лук и положить на фольгу (матовой стороной внутрь, к продуктам).
8Маринад, в котором готовилось мясо, слить в пиалу и оставить, он еще пригодится. Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно.
9Мясо должно быть запечатано герметично.
10Положить мясо в конверте из фольги на противень и поставить свинину в духовку.
11Запекать при температуре 200 градусов в течение часа.
12Затем фольгу развернуть, если выделилось много жидкости, слить ее.
13Силиконовой кисточкой тщательно смазать мясо оставленным маринадом и зарумянить под верхним огнем (грилем) примерно в течение 10 минут.
14Затем духовку выключить, мясо снова завернуть в фольгу и отправить отдыхать в отключенную духовку примерно на 30 минут.
15Ароматное, нежное, сочное мясо готово, можно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты