
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
порции: 4
готовить: 1 час 15 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
651
ккал
-
Белки
81,7
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
Ингредиенты
порции
Карп 2 кг
Репчатый лук 3 головки
Лавровый лист 4 штуки
Черный перец горошком 10 штук
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.
Шпаргалка Как снять рыбное филе с кожи
Совет к рецепту
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.