ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
82
32
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
2 кг
Репчатый лук
3 головки
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.
2Разрезать брюшко и удалить внутренности.
3Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить бумажными полотенцами.
4Лук очистить и нашинковать тонкими четверть кольцами.
5Карпа натереть солью внутри и снаружи.
6Лук сложить в миску, немного посолить и помять руками.
7Добавить к луку горошины перца и лавровый лист, раскрошенный руками - все перемешать.
8На рабочей поверхности расстелить фольгу и выложить слой лука. На подушку из лука уложить карпа.
9В брюшко карпа положить немного лука.
10Сверху карпа тоже покрыть луком и сбрызнуть оливковым маслом.
11Завернуть карпа в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
12Духовку разогреть до 180-200°C, карпа в фольге выложить на противень и запекать около часа, до готовности.
Совет к рецепту
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0