ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны под сыром

Макароны под сыром

АВТОР: Маша Гресь
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
95
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
30
40
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
130 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
2½ столовые ложки
Панировочные сухари
250 г
Паприка
по вкусу
Сыр чеддер
2⅖ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите макароны, откиньте на дуршлаг.
2Растопите сливочное масло на огне, добавьте муку. Помешивайте в течение одной минуты.
3Аккуратно влейте молоко.
4Держите смесь на огне 5–8 минут до загустения.
5Добавьте сыр.
6Держите смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимите с огня.
7Выложите макароны в форму для запекания.
8Залейте сырным соусом и перемешайте. Растопите еще небольшой кусок сливочного масла, добавьте к нему панировочные сухари и залейте этой смесью макароны.
9Присыпьте слегка паприкой.
10Выпекайте полчаса при 180 градусах до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
259 ккал на 100 грамм. Рецепт от Сьюзен Дельфино.
Комментарии (3):
0
Спасибо большое за рецепт, очень быстро, и очень очень вкусно получилось!
0
хороший рецепт,только у меня сухари сгорели(
0
Спасибо за рецепт, правда стоит к нему добавить соль. Очень сытно, получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0