
Макароны по-флотски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
17
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
200 гФарш
400 гРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаСпеции для мяса
1 чайная ложкаСыр рикотта
3 столовые ложкиРастительное масло
70 млМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Лук очистить и разрезать пополам.

3Затем нарезать вдоль и поперек, чтобы получились мелкие кусочки.

4На сковороду влить растительное масло.

5Лук обжарить.

6Добавить фарш.

7Все перемешать.

8Добавить специи для мяса.

9Добавить прованские травы.

10Добавить сушеный чеснок и оставить готовиться.

11Пока фарш готовится, поставить кипятить воду, добавить в нее немного специй для мяса.

12В закипевшую воду всыпать рожки.

13Сваренные рожки откинуть на дуршлаг.

14Пока варились рожки, фарш также приготовился, добавить в него рикотту.
15Перемешать и обжарить все вместе несколько минут.
16Далее к фаршу добавить сваренные рожки.

17Все перемешать и дать немного постоять вместе.

18Подать к столу, разложив порционно с гарниром из овощей.
Совет к рецепту
В данном рецепте использована паста гомити — рожки, но можно взять любые рожки от любого производителя. Также возможно использовать перья или спиральки, все что нравится. Вместо рикотты можно добавить сметану — это необходимо, чтобы блюдо не было сухим. И внимательно с луком: его нужно не пережарить сильно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты