Макароны с тушенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
31
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гГовяжья тушенка
1 банкаЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиСоленые огурцы
3 штукиТертый сыр
200 гПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите макароны до полуготовности, слейте воду.
2Обжарьте тушенку в течение 5 минут.
3Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще 5 минут.
4Добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы и приправы. Обжарьте еще 5 минут.
5В кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку, перемешиваем, и на слабом огне готовим еще 5-7 минут, под крышкой.
6Выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты