ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны Орзо

Макароны Орзо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
44
3
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Листовая капуста
5 штук
Паста орзо
200 г
Морковь
150 г
Грибы
200 г
Растительное масло
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.
2Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).
3Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.
4Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.
5Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.
6Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0