
Макароны Орзо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
44
3
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головкиТертый имбирь
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМорковь
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаПаста орзо
200 гЛистовая капуста
5 штукМелко рубленный чеснок
4 зубчикаГрибы
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.
2Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).
3Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.
4Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.
5Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.
6Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты