Макароны по-флотски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
25
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гМакароны
200 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаТоматная паста
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.
2Мелко нарезать репчатый лук.
3Морковь нарезать кубиками.
4Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.
5Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.
6Добавить к луку нарезанный чеснок.
7Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.
8Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.
9Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.
10Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
11Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.
12Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.
13Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.
14Макароны по-флотски готовы к подаче.
спецпроекты
Похожие рецепты