ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

АВТОР: ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
25
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 г
Макароны
200 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатная паста
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 2
2Мелко нарезать репчатый лук.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 3
3Морковь нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 4
4Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 5
5Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 6
6Добавить к луку нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 7
7Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 8
8Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 9
9Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 10
10Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 11
11Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 12
12Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 13
13Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.
Фото шага рецепта Макароны пофлотски 187465 шаг 14
14Макароны по-флотски готовы к подаче.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Олеся Потапова
1 порция
15 минут
0
2
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0