Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца по-американски

Пицца по-американски

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
156
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
27
40
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Полукопченая колбаса
300 г
Свежие дрожжи
50 г
Томатный соус
100 г
Репчатый лук
3 головки
Сыр
150 г
Черемша
50 г
Морковь по-корейски
50 г
Маринованный перец
50 г
Маринованные грибы
50 г
Салями
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
2Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
3Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецептуВ случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.
Комментарии (4):
0
мне тоже очень понравилось) только еще для лучшего вкуса теста можно добавить столовую ложку сахара, но это уже на вкус каждого. :)
0
Классно получилось!
0
тесто тонкое получается?
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0