ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца по-американски
Пицца по-американски
АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
156
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
27
40
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Полукопченая колбаса
300 г
Свежие дрожжи
50 г
Томатный соус
100 г
Репчатый лук
3 головки
Сыр
150 г
Черемша
50 г
Морковь по-корейски
50 г
Маринованный перец
50 г
Маринованные грибы
50 г
Салями
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
2Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
3Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецептуВ случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.
Комментарии (4):
0
мне тоже очень понравилось) только еще для лучшего вкуса теста можно добавить столовую ложку сахара, но это уже на вкус каждого. :)
0
Классно получилось!
0
тесто тонкое получается?
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0