Пицца по‑американски

Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Полукопченая колбаса 300 г

Свежие дрожжи 50 г

Томатный соус 100 г

Лук репчатый 3 головки

Сыр 150 г

Черемша 50 г

Морковь по-корейски 50 г

Маринованный перец 50 г

Маринованные грибы 50 г

Салями 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
  • 2. Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
  • 3. Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

В случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 100 г

Ветчина ½ г

Свежие грибы 50 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Томатная паста 100 г

Свежие дрожжи 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Маслины 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатная паста 100 г

Колбаса 300 г

Лук репчатый 3 головки

Сыр 100 г

Черемша 50 г

Маринованный перец 50 г

Маринованные грибы 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

14 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 20 г

Сыр 30 г

Майонез 5 столовых ложек

Печень трески 250 г

Маринованные грибы 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Лесные орехи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

16 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Рыба 400 г

Свежие дрожжи 20 г

Красная икра 50 г

Сыр 30 г

Маринованные грибы 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень сельдерея 1 пучок

Лесные орехи 1 столовая ложка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Лук репчатый 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 400 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Бекон 130 г

Сладкий перец 1 штука

Пепперони 100 г

Дрожжевое тесто 450 г

Ветчина 200 г

Помидоры 500 г

Салями 100 г

Полукопченая колбаса 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4