Пицца по-американски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
156
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
27
40
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаПолукопченая колбаса
300 гСвежие дрожжи
50 гТоматный соус
100 гРепчатый лук
3 головкиСыр
150 гЧеремша
50 гМорковь по-корейски
50 гМаринованный перец
50 гМаринованные грибы
50 гСалями
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
2Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
3Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
В случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
мне тоже очень понравилось) только еще для лучшего вкуса теста можно добавить столовую ложку сахара, но это уже на вкус каждого. :)
спецпроекты
Похожие рецепты