
Пицца по-американски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
156
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
27
40
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаСыр
150 гПшеничная мука
2 стаканаМорковь по-корейски
50 гСвежие дрожжи
50 гТоматный соус
100 гМаринованные грибы
50 гЧеремша
50 гМаринованный перец
50 гПолукопченая колбаса
300 гСалями
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
2Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
3Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
В случае отсутствия какого-то ингредиента начинки его можно заменить, положив больше одного из других компонентов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
мне тоже очень понравилось) только еще для лучшего вкуса теста можно добавить столовую ложку сахара, но это уже на вкус каждого. :)
Похожие рецепты