ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками

Паста с лисичками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
299
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
17
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
200 г
Паста тальятелле
200 г
Томатный соус
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
20 мл
Белое сухое вино
30 мл
Сливочное масло
10 г
Сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
Шаг 2
2Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
Шаг 3
3Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
Шаг 4
4Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
Комментарии (3):
2
быстро + томатная паста и вино напрочь убили нежный вкус лисичек как я и предполагала -
0
Да, действительно, лисички совсем не чувствуются, паста вышла довольно безвкусной
0
Только без вина. Чеснок обжарить с добавлением розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
11
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0
Паста э патате
Автор: Еда
4 порции
30 минут
66
3
1
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2454
114
17