Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками

Паста с лисичками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
299
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
17
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
200 г
Паста тальятелле
200 г
Томатный соус
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
20 мл
Белое сухое вино
30 мл
Сливочное масло
10 г
Сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
Изображение материала
2Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
Изображение материала
3Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
Изображение материала
4Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
Комментарии (3):
2
быстро + томатная паста и вино напрочь убили нежный вкус лисичек как я и предполагала -
0
Да, действительно, лисички совсем не чувствуются, паста вышла довольно безвкусной
0
Только без вина. Чеснок обжарить с добавлением розмарина.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0