Паста с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
319
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
17
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
200 гПаста тальятелле
200 гТоматный соус
200 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
20 млБелое сухое вино
30 млСливочное масло
10 гСыр пармезан
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
2Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
3Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
4Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
быстро +
томатная паста и вино напрочь убили нежный вкус лисичек как я и предполагала -
0
Да, действительно, лисички совсем не чувствуются, паста вышла довольно безвкусной
спецпроекты
Похожие рецепты