ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с шампиньонами

Паста карбонара с шампиньонами

АВТОР: Никита Коростин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Бекон
200 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Яичный желток
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4Натереть пармезан на терке.
5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9Тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0