ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с шампиньонами

Паста карбонара с шампиньонами

АВТОР: Никита Коростин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Бекон
200 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Яичный желток
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Подготовить ингредиенты.
2.Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3.На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4.Натереть пармезан на терке.
5.В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6.В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7.Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8.Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9.Тщательно перемешать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0