ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с шампиньонами

Паста карбонара с шампиньонами

АВТОР: Никита Коростин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Бекон
200 г
Яичный желток
4 штуки
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4Натереть пармезан на терке.
5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9Тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0