ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с шампиньонами

Паста карбонара с шампиньонами

АВТОР: Никита Коростин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Бекон
200 г
Сливки 20%-ные
200 г
Сыр пармезан
100 г
Яичный желток
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Шампиньоны
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4Натереть пармезан на терке.
5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9Тщательно перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0