
Паста карбонара с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковБекон
200 гЯичный желток
4 штукиШампиньоны
150 гОливковое масло
10 млСпагетти
250 гСливки 20%-ные
200 гСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4Натереть пармезан на терке.
5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9Тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты