Паста карбонара с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
32
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гБекон
200 гСливки 20%-ные
200 гСыр пармезан
100 гЯичный желток
4 штукиЧеснок
5 зубчиковШампиньоны
150 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
3На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
4Натереть пармезан на терке.
5В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
6В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
7Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
8Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
9Тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты