Рецепты пасты и пиццы с креветками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 126 рецептов

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Автор: Александр Даштоян
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Королевские креветки 1 кг

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
4146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в сливочном песто

Автор: Katrina
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Паста лингвини 150 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 20 г

Песто 20 г

Очищенные креветки 150 г

перейти на страницу рецепта
2021
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с креветками под сливочным соусом

Автор: Anita Grinblat
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Очищенные вареные креветки 300 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Листья базилика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1505
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками и шпинатом под…

Автор: Ekaterina Vladimirova
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Королевские креветки 300 г

Свежие листья шпината 150 г

Капуста брокколи 100 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 30%-ные 150 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный лук 20 г

перейти на страницу рецепта
2295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами по рецепту ресторана…

Автор: Ресторан «Мамина паста»
14 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Оливковое масло 20 мл

Томатный соус 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 150 мл

Зеленый базилик 5 г

Мидии 50 г

Креветки 100 г

Кальмары 50 г

Чеснок 5 г

Молотый мускатный орех 1 г

Морская соль 2 г

Молотый белый перец 1 г

Сыр пармезан 10 г

перейти на страницу рецепта
2016
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

Автор: Азбука Вкуса
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Паста лингвини 400 г

Петрушка 1 пучок

Листья базилика 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1789
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Ksenia Kuprina
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 400 г

Сливки 20%-ные 250 мл

Белое сухое вино 40 мл

Лайм ¾ штуки

Чеснок 7 зубчиков

Спагетти 400 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
1650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Спагетти с креветками и фисташками

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Зеленые фисташки 50 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий перец чили 1 штука

Креветки 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Гвоздика 1 штука

Сливочное масло 20 г

Томатная паста 20 г

Пшеничная мука 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в…

Автор: Анастасия
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 2 штуки

Черные спагетти 400 г

Королевские креветки 16 штук

Чеснок 5 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Руккола по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Коктейль из морепродуктов 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

перейти на страницу рецепта
750
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Очищенные креветки 450 г

Орегано ¼ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Вермут ½ стакана

Консервированные помидоры 400 г

Сливки 30%-ные ¾ стакана

Лимонный сок ½ чайной ложки

Паста «Волосы ангела» 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 400 г

Имбирь 20 г

Лайм 2 штуки

Красный лук ½ головки

Соевый соус 50 мл

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Зеленая спаржа 200 г

Креветки 400 г

Оливковое масло 50 мл

Растительное масло 50 мл

Зеленый лук 20 г

перейти на страницу рецепта
1009
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с креветками

Автор: Алина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 225 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Анис (бадьян) ½ столовой ложки

Зеленый лук 1 пучок

Очищенные креветки 25 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с креветками

Автор: Холст Масло ресторан
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 100 г

Очищенные креветки 100 г

Лук репчатый 1 головка

Стрелки чеснока 5 зубчиков

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
1606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Автор: Екатерина Луценко
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.