Артемий Романов
Артемий Романов

Фруктовое мороженое

Автор: Артемий Романов
10 ингредиентов
12 порций 5 часов

Ингредиенты

Сливки 48%-ные 1 стакан

Молоко ½ стакана

Сахар 50 г

Соль щепотка

Яичный желток 2 штуки

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Киви 450 г

Вода ¼ стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Ликер «Гран Марнье» ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артемий Романов
Артемий Романов

Кальцоне с соусом маринара

Автор: Артемий Романов
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Тесто для пиццы 500 г

Сырокопченая колбаса 150 г

Зеленый перец 1 штука

Красный лук ½ штуки

Грибы 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Орегано 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Консервированные помидоры 800 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артемий Романов
Артемий Романов

Паста с креветками и семгой

Автор: Артемий Романов
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Креветки 300 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 головки

Семга 200 г

Помидоры черри 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов