Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальцоне с соусом маринара

Кальцоне с соусом маринара

АВТОР: Artemy Romanov
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
20
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Тесто для пиццы
500 г
Сырокопченая колбаса
150 г
Зеленый перец
1 штука
Красный лук
½ штуки
Грибы
250 г
Сыр моцарелла
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Орегано
1 чайная ложка
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Консервированные помидоры
800 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
2Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
3Блендером превратите эту массу в пюре.
4Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
5Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
6Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.
7Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
8Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0