ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальцоне с соусом маринара

Кальцоне с соусом маринара

АВТОР: Artemy Romanov
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
20
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Тесто для пиццы
500 г
Сырокопченая колбаса
150 г
Зеленый перец
1 штука
Красный лук
1/2штуки
Грибы
250 г
Сыр моцарелла
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Орегано
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1/4чайной ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Консервированные помидоры
800 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.
2.Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.
3.Блендером превратите эту массу в пюре.
4.Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.
5.Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.
6.Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.
7.Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.
8.Нарежьте и подавайте с соусом маринара.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0