ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и семгой

Паста с креветками и семгой

АВТОР: Artemy Romanov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1076
65
37
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
500 г
Креветки
300 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Твердый сыр
150 г
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 головки
Семга
200 г
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить спагетти.
2На оливковом масле обжарить измельченный чеснок (после чего его можно выбросить).
3Положить в сковороду очищенные креветки, порубленную семгу, помидоры без кожицы.
4Тушить несколько минут. Добавить сливки, специи, тертый сыр.
5Тушить, пока соус не загустеет.
6Смешать со спагетти или выложить соус на спагетти, украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0