Паста с креветками и семгой

Паста с креветками и семгой

Автор: Артемий Романов
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Артемий Романов

Автор: Артемий Романов

3 рецепта

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Креветки 300 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 головки

Семга 200 г

Помидоры черри 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить спагетти.
  • 2. На оливковом масле обжарить измельченный чеснок (после чего его можно выбросить).
  • 3. Положить в сковороду очищенные креветки, порубленную семгу, помидоры без кожицы. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 4. Тушить несколько минут. Добавить сливки, специи, тертый сыр.
  • 5. Тушить, пока соус не загустеет.
  • 6. Смешать со спагетти или выложить соус на спагетти, украсить зеленью.

Похожие рецепты

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Автор: Ирина Вытяганец
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Семга 200 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
3772
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные спагетти с морепродуктами

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Мидии 100 г

Тигровые креветки 65 г

Оливковое масло 50 мл

Зелень 10 г

Базилик 10 г

Чеснок 5 г

Спагетти 100 г

Помидоры черри 115 г

Кальмары 280 г

Рыбный бульон 100 мл

Перец чили 3 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном…

Автор: Ksenia Nuvarieva
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Автор: Дарья Градович
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 600 г

Ветчина 200 г

Помидоры черри 15 штук

Твердый сыр 300 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый щепотка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с помидором и базиликом

Автор: Ludmila Smirnova
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый базилик 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческая паста с кальмарами

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Кальмары 400 г

Сливки 20%-ные 200 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 250 г

Зелень 20 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов