Паста с креветками и томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
50
10
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гКреветки
300 гПомидоры черри
200 гКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
50 млЗеленый лук
4 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг
2Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.
3Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.
4Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут
5Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут
6Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки
7В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.
8Добавляем яйца и еще раз перемещиваем
9Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты