ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и томатами

Паста с креветками и томатами

АВТОР: Irina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
50
10
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Креветки
300 г
Помидоры черри
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
50 мл
Зеленый лук
4 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг
2Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.
3Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.
4Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут
5Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут
6Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки
7В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.
8Добавляем яйца и еще раз перемещиваем
9Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0