ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с креветками

Сливочная паста с креветками

АВТОР: Наталья Бездежская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
68
21
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
400 г
Плавленый сыр
200 г
Сливки
70 мл
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Лук
½ головки
Чеснок
1 головка
Паста со шпинатом
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат.
2Обжариваем на медленном огне лук и чеснок.
3В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжариваем пару минут и добавляем плавленный сыр и сливки, ждем пока все расплавится и смешается.
4Добавляем соль и специи по вкусу.
5Выкладываем пасту на тарелки, сверху выкладываем креветки с пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0