
Паста с креветками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 гМакароны
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТвердый сыр
150 гСметана
200 гСушеная зелень
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЛук-порей
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты кипятком.
2Почистить креветки.
3Поставить вариться макароны.
4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8Залить сметаной и тертым сыром.
9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
9
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
17
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
9
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
12
2
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
12
1
0
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
12
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0