ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и сыром

Паста с креветками и сыром

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Макароны
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
150 г
Сметана
200 г
Сушеная зелень
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты кипятком.
2Почистить креветки.
3Поставить вариться макароны.
4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8Залить сметаной и тертым сыром.
9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0