ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и сыром

Паста с креветками и сыром

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Макароны
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
150 г
Сметана
200 г
Сушеная зелень
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разморозить морепродукты кипятком.
2.Почистить креветки.
3.Поставить вариться макароны.
4.Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5.Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6.Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7.Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8.Залить сметаной и тертым сыром.
9.Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
Комментарии (1):
0
Вкусняшка вкусняшная!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0