Паста с креветками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 гМакароны
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТвердый сыр
150 гСметана
200 гСушеная зелень
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЛук-порей
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты кипятком.
2Почистить креветки.
3Поставить вариться макароны.
4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8Залить сметаной и тертым сыром.
9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты