
Паста с креветками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
34
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаЛук-порей
1 головкаЛимонный сок
по вкусуМакароны
по вкусуСметана
200 гКреветки
500 гТвердый сыр
150 гСушеная зелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты кипятком.
2Почистить креветки.
3Поставить вариться макароны.
4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8Залить сметаной и тертым сыром.
9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты