Паста с креветками и сыром

Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Креветки 500 г

Макароны по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 150 г

Сметана 200 г

Сушеная зелень по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Лук-порей 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозить морепродукты кипятком.
  • 2. Почистить креветки.
  • 3. Поставить вариться макароны.
  • 4. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
  • 5. Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
  • 6. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
  • 7. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
  • 8. Залить сметаной и тертым сыром.
  • 9. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19090

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7043

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8851

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7071

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4863

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14235