Пицца с куриными потрошками и пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
27
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гЯичный желток
2 штукиСливочное масло
150 гСоль
по вкусуКуриные потроха
200 гПаста
100 гКурица
200 гРепчатый лук
1 головкаЗелень
100 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.
2Отварить отдельно куриное филе и потроха.
3Отварить пасту до состояния аль денте.
4Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.
5На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.
6Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.
7Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.
8Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты