ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с куриными потрошками и пастой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
27
44
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Яичный желток
2 штуки
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Куриные потроха
200 г
Паста
100 г
Курица
200 г
Репчатый лук
1 головка
Зелень
100 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.
2Отварить отдельно куриное филе и потроха.
3Отварить пасту до состояния аль денте.
4Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.
5На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.
6Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.
7Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.
8Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.