ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цезарь с картофелем и сладким горошком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мини-картофель
700 г
Зеленый горошек
240 г
Редис
1 пучок
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить цезарь с картофелем и сладким горошком, варите картофель на пару 10 минут (или пока он не станет мягким). Добавьте горошек и варите на одну минуту дольше.
2Переместите овощи в большую миску. Немного остудите. Добавьте редис и лук.
3Смешайте в маленькой миске масло, лимонный сок, горчицу и чеснок. Вылейте в пармезан и перемешайте.
4Приправьте солью и большим количеством перца. Добавьте заправку к картофелю, тщательно перемешайте. По желанию можно добавить ещё соль и перец.
5Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0