Рецепты блюд с каперсами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тартар из говядины с каперсами

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
767
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сибас 2,099 кг

Картофель 600 г

Помидоры черри 400 г

Каперсы 30 г

Белое сухое вино 200 мл

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Куриная грудка 400 г

Соль 3 чайные ложки

Майонез 60 г

Натуральный йогурт 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Красный виноград 40 г

Зеленый виноград 40 г

Белый виноград 40 г

Черный виноград 40 г

Перец черный молотый по вкусу

Пекан 85 г

перейти на страницу рецепта
2143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с каперсами

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 600 г

Каперсы 50 г

Красный лук 150 г

Огурцы 200 г

Сельдь 100 г

Салат корн 30 г

Молодой шпинат 30 г

Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл

Зеленый горошек 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные семгой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Филе семги 450 г

Каперсы 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с каперсами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лук-шалот 60 г

Укроп 5 г

Говяжья вырезка 240 г

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 30 г

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и каперсами

Автор: Таня Пушкина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Консервированный тунец в собственном соку 120 г

Помидоры черри 10 штук

Маринованные каперсы 20 г

Соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
490
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тартар из лосося с каперсами

Автор: Алиса Ваданюк
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
446
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камбала с маслом из каперсов и лимона

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Камбала 2 штуки

Пшеничная мука 85 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Каперсы 50 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и каперсами

Автор: nili
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный салат с каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Римские помидоры 8 штук

Каперсы 1,5 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед ¼ чайной ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

Автор: Олеся Кудесница леса
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соленые огурцы 200 г

Белый лук 150 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Каперсы 3 столовые ложки

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Лимон по вкусу

Зелень по вкусу

Маслины по вкусу

Мясные продукты 500 г

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с креветками и каперсами

Автор: Masha Potashova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 штуки

Очищенные креветки 30 штук

Картофель 5 штук

Каперсы 3 столовые ложки

Маринованные огурцы 5 штук

Оливки, фаршированные лимоном 10 штук

Майонез «Провансаль» ½ банки

Черная икра по вкусу

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
811
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.