Винегрет с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Набор овощей для винегрета
600 гКаперсы
50 гКрасный лук
150 гОгурцы
200 гСельдь
100 гСалат корн
30 гМолодой шпинат
30 гПодсолнечное нерафинированное масло
20 млЗеленый горошек
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками, красный лук — кольцами.
2Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
3Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
4На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиками.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
а можно не заморичиваться и нарезать сырые овощи разложить на контейнер для приготовления на пару в мультикухне и через 15 минут овощи будут готовы и цвет сохраниться
спецпроекты
Похожие рецепты