ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой с каперсами

Селедка под шубой с каперсами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
19
29
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая сельдь
400 г
Картофель
400 г
Морковь
400 г
Свекла
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленые яблоки
300 г
Каперсы
20 г
Майонез
150 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.
3Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.
4Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.
5Такими же кубиками нарезать яблоко.
6Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.
7Свеклу натереть на мелкой терке.
8Мелко нарезать каперсы.
9К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.
10На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.
11Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
3
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет «Селедка под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
9
0