
Селедка под шубой с каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
19
29
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая сельдь
400 гКартофель
400 гМорковь
400 гСвекла
400 гКуриное яйцо
3 штукиЗеленые яблоки
300 гКаперсы
20 гМайонез
150 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.
3Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.
4Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.
5Такими же кубиками нарезать яблоко.
6Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.
7Свеклу натереть на мелкой терке.
8Мелко нарезать каперсы.
9К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.
10На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.
11Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты