Рулет селедка под шубой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
12
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
500 гМорковь
200 гКартофель
300 гТворожный сыр
100 гМайонез
200 гСельдь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиУкроп
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Морковь, картофель и свеклу, не очищая, отварить до мягкости.
3В отдельном сотейнике вскипятить воду, опустить яйца и варить 13 минут.
4Укроп измельчить.
5Лук мелко нарезать.
6Сельдь разделать, избавить от костей и нарезать полосками.
7Смешать творожный сыр с майонезом.
8Готовые яйца охладить под проточной водой и очистить. Натереть на мелкой терке.
9Морковь, картофель и свеклу очистить. Картофель натереть на крупной терке, а свеклу и морковь — на мелкой.
10На пищевую пленку выложить свеклу и распределить не очень тонким слоем так, чтобы получился прямоугольник. Смазать сырно-майонезным соусом.
11Следом выложить картофель, яйца, лук, морковь. Каждый слой промазывать соусом. В самом конце распределить сельдь по центру вдоль заготовки.
12Свернуть рулет с помощью пищевой пленки.
13Перед подачей украсить рулет укропом и нарезать порционными кусками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты