
Мясной пирог с каперсами
порции: 4
готовить: 2 часа
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
87
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
680
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
Ингредиенты
порции
Мясной фарш 500 г
Молотая корица по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Каперсы 5 г
Дрожжевое слоеное тесто 400 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.