Мясной пирог с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
28
46
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гМолотая корица
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуКайенский перец
по вкусуКаперсы
5 гДрожжевое слоеное тесто
400 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы.
2Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края.
3Слегка смажьте растительным маслом и пеките до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты