ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вителло-тоннато с каперсами

Вителло-тоннато с каперсами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе телятины
300 г
Мясной бульон
1 л
Шалфей
3 г
Тимьян
3 г
Чеснок
6 г
Сливочное масло
10 г
Растительное масло
10 мл
Консервированный тунец в собственном соку
40 г
Каперсы
3 штуки
Анчоусы
1 штука
Майонез
70 г
Белое сухое вино
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо зачистить от пленок и обжарить с растительным маслом, шафлеем, тимьяном, розмарином и чесноком до золотистой корочки.
2Добавить к мясу сливочное масло и обжаривать еще 5 минут. Затем добавить белое вино (20 мл) и дать ему выпариться.
3Разогреть бульон, выложить в него мясо вместе с травами и получившимся соусом. Тушить 5 минут. Накрыть мясо крышкой и дать ему остыть в бульоне.
4Приготовить соус из тунца. Мякоть тунца, каперсы, анчоусы и вино (10 мл) измельчить в блендере вместе с 1/3 майонеза. Затем добавить оставшийся майонез и перемешать соус до однородности венчиком или лопаткой.
5Мясо нарезать максимально тонкими ломтиками. Выложить на тарелку соус отдельными мазками, на нем распределить ломтики мяса. Украсить каперсами.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0