Паста с тунцом и каперсами

Автор: nili
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

nili

Автор: nili

1 рецепт

Ингредиенты

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
  • 2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
  • 3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
  • 4. Сварить пасту.
  • 5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Паста с морепродуктами и пореем

Автор: Энни Беликова
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны с фаршем

Автор: Мария Терновская
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Макароны 200 г

Фарш 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 4 штуки

Соус чили по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с томатным соусом, оливками и каперсами

Автор: Fedor G.
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Паста 400 г

Консервированные помидоры 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян 2 стебля

Зеленый базилик 1 стебель

Оливки 10 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с баклажанами и фетой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Сыр фета 125 г

Баклажаны 150 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Сахар 3 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Автор: Анастасия Мирославская
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым…

Автор: Anna Krushelnytska
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов