
Паста с тунцом и каперсами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
628
ккал
-
Белки
29,2
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
119,8
грамм
Ингредиенты
Паста 300 г
Каперсы 2 чайные ложки
Тунец 100 г
Оливковое масло по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры в собственном соку 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.