erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом и каперсами

Салат с тунцом и каперсами

АВТОР: Таня Пушкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
15
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
½ пучка
Консервированный тунец в собственном соку
120 г
Помидоры черри
10 штук
Маринованные каперсы
20 г
Соль
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать.
2Сверху полить бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Мой блог — tatapu.livejournal.com
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0