Салат с тунцом и каперсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
196
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
15
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
½ пучкаКонсервированный тунец в собственном соку
120 гПомидоры черри
10 штукМаринованные каперсы
20 гСоль
по вкусуБальзамический соус
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать.
2Сверху полить бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Мой блог — tatapu.livejournal.com
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты