Ореховый тарт с шоколадом
Как же я люблю открытые пироги на песочном тесте, а точнее тарты! :) В основе можно добавить и орешки и цедру...а начинка - так это же…
1
0
32
Тарт с луком, тимьяном и козьим сыром
Автор: Таня Пушкина
9 ингредиентов
10 порций
1 час 45 минут
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 225 г
Сливочное масло 115 г
Репчатый лук 4 штуки
Свежий тимьян 4 г
Козий сыр 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливки 10%-ные 100 мл
Морская соль щепотка
Вода 4 столовые ложки
1
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Таня Пушкина
Добавила комментарий
Пирог-перевертыш с персиками
Спасибо, очень рада, что Вам понравился :)
Ответить