Песочное тесто с ванилью и медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гЯичный желток
2 штукиСахарная пудра
40 гМед
1 столовая ложкаВанильный стручок
⅓ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар.
2Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили и добавить в смесь муки с маслом.
3Вымесить тесто и добавить ложку меда.
4Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто.
5Убрать на 20–30 минут в морозилку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты