
Печенье с кусочками шоколада
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
9
37
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шоколад
100 гСливочное масло
80 гКоричневый сахар
90 гВанильный сахар
8 гКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
3 гПшеничная мука
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить масло.

2Любой шоколад измельчить произвольно.

3Нарезать масло мелкими кубиками.

4В глубокой миске соединить масло, ванильный и коричневый сахар.

5Хорошо протереть силиконовой лопаткой.

6Взбить блендером до получения пенообразной смеси.

7Добавить яйцо и снова все перемешать.

8В муку всыпать разрыхлитель.

9Просеять муку, постепенно добавляя ее в масляно-яичную смесь и постоянно перемешивая.

10Добавить кусочки шоколада.

11Противень застелить пергаментной бумагой. Двумя столовыми ложками сформировать лепешки из теста и разложить на небольшом расстоянии друг от друга.

12Выпекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты