Конвертики с персиками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
3
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
120 гПшеничная мука
250 гВода
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаПерсики
5 штукИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В чашу блендера отправить муку, масло.
3Перебить.
4Добавить яйцо, воду, соль, сахар и ванилин.
5Перемешать.
6Быстро вымесить тесто руками.
7Переложить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
8Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.
9Нарезать квадратиками.
10Выложить персик в середину.
11Свернуть, как показано на фото.
12Выложить на противень, застеленный пергаментом.
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты