Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с персиками

Конвертики с персиками

АВТОР: Olesya Runkova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
3
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
250 г
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Персики
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 2
2В чашу блендера отправить муку, масло.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 3
3Перебить.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 4
4Добавить яйцо, воду, соль, сахар и ванилин.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 6
6Быстро вымесить тесто руками.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 7
7Переложить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 8
8Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 9
9Нарезать квадратиками.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 10
10Выложить персик в середину.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 11
11Свернуть, как показано на фото.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 12
12Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Конвертики с персиками 176022 шаг 13
13Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0