
Песочное печенье с абрикосовым джемом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
6
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
1 штукаЛимон
1 кусокПшеничная мука
3 стаканаСода
4 гАбрикосовый джем
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Масло перетереть с мукой.

2Добавить сахар.

3Соду погасить соком лимона.

4Вбить яйцо.

5Вымесить тесто.

6Разделить тесто в соотношении 2/3 и 1/3. Меньший кусок убрать в морозилку на 1 час.

7Большую часть раскатать на противень.

8Намазать джем на тесто.

9Замороженную часть теста натереть на терке и равномерно распределить.

10Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

11Порезать ромбиками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты