Оливье с каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Белый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Маринованные каперсы 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
  • 3. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
  • 4. Лук очистить, мелко нашинковать.
  • 5. Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
  • 6. Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
  • 7. Выложить в салатник и подавать.

Похожие рецепты

Салат с рыбой и сухариками

Автор: Алина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шпроты 1 банка

Белый хлеб ½ штуки

перейти на страницу рецепта
830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5091
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
622
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный грибной салат с курицей

Автор: наталья демина
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы ½ кг

Зелень 1 пучок

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов