ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливье с каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Белый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные каперсы
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
3Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
4Лук очистить, мелко нашинковать.
5Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
6Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
7Выложить в салатник и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0