Оливье с каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
4 штукиМайонез
200 гМорковь
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гБелый лук
1 головкаМаринованные каперсы
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
3Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
4Лук очистить, мелко нашинковать.
5Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
6Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
7Выложить в салатник и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты