Оливье с каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМаринованные огурцы
2 штукиБелый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
100 гМайонез
200 гМолотый черный перец
по вкусуМаринованные каперсы
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
3Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
4Лук очистить, мелко нашинковать.
5Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
6Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
7Выложить в салатник и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты