Салат «Цезарь» со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
38
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
250 гСвиное филе
150 гПомидоры
3 штукиСыр
250 гЗеленый салат
по вкусуСухарики
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты мелко нарезать. Именно нарезать, а не потереть, так как тертые продукты не годятся для данного салата.
2Выложить продукты в салатницу, залить майонезом и тщательно перемещать. Сухарики добавить в самый последний момент, чтобы не размокли.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
Полюбил этот салат, когда работал в одном из московских ресторанов, из-за соуса «Цезарь», который готовился на майонезной основе (не путать с готовым майонезом) с добавлением анчоусов, пармезана и специй.
А так да, не всё, что с салатом и курицей - «Цезарь».
спецпроекты
Похожие рецепты