ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

АВТОР: Ульяна Зеленая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
28424
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
33
92
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
200 г
Сыр пармезан
70 г
Куриная грудка
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сухарики
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимон
½ штуки
Вустерширский соус
по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Анчоусы
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3Выложите на блюдо романо.
4Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5Добавьте соус «Цезарь».
6Сверху положите несколько полосок пармезана.
7Посыпьте салат сухариками или гренками.
Комментарии (59):
0
очень вкусно
0
Очень вкусно получилось!
0
анчоус сырой?
0
Добрый день! Анчоус в косервированном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0