Салат «Цезарь» с рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
76
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
10 штукКуриное филе
2 кускаРукола
8 стеблейБелый хлеб
6 кусковСоус «Цезарь»
по вкусуТертый сыр пармезан
150 гЛатук
1 штукаПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
2Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
3Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
4Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
5Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
6Жарим курицу (на том же оливковом масле).
7Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
8Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
Совет к рецепту
Если соус — Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки). Heinz — нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить).
Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.
Комментарии (5):
1
Вместо сухарей лучше бы рецепт соуса написали (сухари купить проще)
0
Вместо сухарей лучше бы рецепт соуса написали (сухари купить проще)
спецпроекты
Похожие рецепты