
Салат «Цезарь» с рукколой


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Мама моего молодого человека потрясающе готовит. Особенно - салат оливье и сельдь под шубой. Поэтому 21 год своей…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
75,7
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Помидоры черри 10 штук
Куриное филе 2 куска
Рукола 8 стеблей
Белый хлеб 6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Тертый сыр пармезан 150 г
Латук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Совет к рецепту
Если соус — Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки). Heinz — нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить). Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.