Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2019
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2016
Отличный пирог! Быстро и вкусно. Едят даже те, кто тыкву не любит)))
17
2
217
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2016
Перед готовкой мариную на ночь рульку:
Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
2. В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
3. Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. Оставить мариноваться на ночь.
41
2
660
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Смешала фарш из говяжьей печени и куриной. Добавила молотый перец и сухую петрушку. Получились очень нежные оладьи! Муж заценил, а он у меня привереда)))
94
22
910
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016
Добавила грецкий орех, корицу, варенье. Получилось очень вкусно!!!
91
6
1290
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2015
Готовила из грудинки без кости (достаточно жирная). Получилось обалденно !!!
126
25
2745
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2014
Вкусно, но вся ошпарилась, когда сливки вливала, т.ч. осторожнее☺
1055
82
11297
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2014
Вместо сухарей лучше бы рецепт соуса написали (сухари купить проще)
11
0
262
Светлана Евменова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2014
Вместо сухарей лучше бы рецепт соуса написали (сухари купить проще)
11
0
262
Светлана Евменова
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге