Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Цезарь» по-мароккански

«Цезарь» по-мароккански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
55
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Зеленый салат
800 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мята
50 г
Лимон
1 штука
Белый хлеб
200 г
Сметана
100 г
Мед
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.
2Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
3Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.
4Выложите на тарелку салатные листья, сверху — нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.
Комментарии (2):
0
Добрый день! А сыр? Вы не добавляете?
0
«Цезарь» по‑мароккански. -это что за бред? обычный, так себе салат. в любой рецепт пару ингридиентов добавь/убери/замени и вуаля «по -мароккански» в рассольник вместо перловки кускус положить и очень по-мароккански будет.хрень полная
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0