«Цезарь» по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
55
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиЗеленый салат
800 гОливковое масло
2 столовые ложкиМята
50 гЛимон
1 штукаБелый хлеб
200 гСметана
100 гМед
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.
2Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
3Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.
4Выложите на тарелку салатные листья, сверху – нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
«Цезарь» по‑мароккански. -это что за бред? обычный, так себе салат. в любой рецепт пару ингридиентов добавь/убери/замени и вуаля «по -мароккански» в рассольник вместо перловки кускус положить и очень по-мароккански будет..хрень полная
спецпроекты
Похожие рецепты