ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Цезарь» по-мароккански

«Цезарь» по-мароккански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
55
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Зеленый салат
800 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мята
50 г
Лимон
1 штука
Белый хлеб
200 г
Сметана
100 г
Мед
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.
2Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
3Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.
4Выложите на тарелку салатные листья, сверху – нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.
Комментарии (2):
0
Добрый день! А сыр? Вы не добавляете?
0
«Цезарь» по‑мароккански. -это что за бред? обычный, так себе салат. в любой рецепт пару ингридиентов добавь/убери/замени и вуаля «по -мароккански» в рассольник вместо перловки кускус положить и очень по-мароккански будет..хрень полная
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0