ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2017
Бельгийские пирожные
Отличный рецепт! Очень рекомендую делать пирожные невысокими и покрывать их хорошо взбитыми сливками (с пудрой, разумеется). Получается еще вкуснее. Из указанного количества получается 24 кексика. На это количество нужно 200-250 мл сливок жирности не ниже 30%. Делала их и в силиконовой форме, и в форме для маффинов. Однозначно рекомендую последнюю. В силиконовой пирожные получаются не очень красивые и немного проседают. Шоколад беру российский горький (но не 70%, а классический).
320
28
5379
Аватар
Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2015
Сливовый пирог с яблоками
Рецепт очень понравился, спасибо! Единственное, я делала в другом порядке. Сначала пункт 2, потом 1. И , на мой взгляд, 10 г разрыхлителя на такое количество муки - многовато, использовала 3-4 грамма.
5
2
56
Аватар
Анастасия Глушко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2015
«Цезарь» по-мароккански
Добрый день! А сыр? Вы не добавляете?
14
3
383
Аватар
Анастасия Глушко
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2015
Аватар
Анастасия Глушко
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2015
Аватар

Анастасия Глушко

16подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Истории 0