Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
91
Автор рецепта
Один из главных представителей семейства сауэров, то есть «кислых» коктейлей. Впервые эту группу подробно описал Джерри Томас, отец американской миксологии, в своей книге 1862 года «How to Mix Drinks».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
6
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бурбон
50 млЛимонный сок
25 млЯичный белок
1 штукаСахарный сироп
20 млЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом бурбон, добавить белок, выжать сок из лимона, закончить сахарным сиропом. Взбить. Потом удалить с помощью стрейнера лед и снова взбить.
2Перелить в бокал со льдом, украсить лимонной цедрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты