Клюквенный пунш с виски

Клюквенный пунш с виски

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клюквенный сок 3 стакана

Виски 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 6 столовых ложек

Содовая вода 3 стакана

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте клюквенный сок, виски, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Добавьте содовую и лед и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Количество виски можете регулировать по своему вкусу. Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!

Похожие рецепты

Водка с лимонадом и розмарином

Автор: orange_green
5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода 30 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский коктейль

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишнево-лимонный кулер

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Сахар 1 стакан

Вишня 165 г

Лимонный сок 1 стакан

Колотый лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Содовая вода 1 л

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из регана

Автор: Тахир Холикбердиев
4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Березовый лимонад

Автор: Дмитрий Шуршаков
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Березовый сок 20 мл

Лимонный сироп 10 мл

Лимонный сок 15 мл

Содовая вода 90 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов